Previous Entry Share Next Entry
Закону о курении посвящается.
brok88
Нужно запретить дешевые и устаревшие автомобили не соответствующие европейским стандартам.
В десять раз повысить цены на неэкологичный городской транспорт. В том числе на маршрутки отечественного производства, которые загрязняют воздух которым дышит русский народ. Общество должно ездить только на автомобилях бизнес-класса или на ё-мобилях большого Пэ.

Заводы в Тольятти - закрыть нахрен, так как выпускают отравляющее оружие медленного действия.

Категорически запретить всем пользоваться любым парфюмом перед входом в лифт. Там же дышать потом невозможно! Тошнота, асфиксия и пр. аллергия. Если по твоему мнению ты долж(ен)на "вкусно" пахнуть - иди пешком по лестнице.

Оборудовать все офисы душевыми кабинками и заставлять весь планктон принимать душ строго два раза в день. Почему другие должны дышать вонью, к примеру старшего экономиста Марьи Васильны Пердяйкиной? Домой приходишь а у тебя от одежды и от волос просто РАЗИТ Марьей Васильевной Пердяйкиной!!!

Для здоровья нации, поднять на 1000% цены на сахар, жиры и хлебобулочные изделия. Общество поголовно вымирает от диабета и болезней связанных с ожирением.
За счёт этого петрушку, шпинат, укроп и презервативы выдавать в магазинах - бесплатно. На пачках с сахаром крупно писать "САХАР - УБИВАЕТ" и печатать картинки гангрены, фимоза и других прелестей последствия сахарного диабета.

Запретить продажу соков, минеральной воды и любой другой безалкогольной продукции после 23 часов. ЭТИМ ЖЕ ЗАПИВАЮТ ВОДКУ!!!

Обложить налогом всех дачников. Люди по выходным должны отдыхать а не работать в каторжных условиях. Хочешь пахать во время выходного дня - плати налог! Отдыхай дома у телевизора. Не рискуй получить стресс на рабочей неделе, связанный с переутомлением! Не создавай километровые пробки на выезде из города. Почему те, кто едет отдохнуть и подлечиться в пансионат за город, должны стоять в пробке и дышать вонью ваших кредитных "жигулей"? Да, и еще не трави дымом своих мангалов и вонью шашлыка честных вегетарианцев приехавших за город пожевать листья подорожника!

Вобщем у госдумы еще много нужной и полезной работы впереди!

?

Log in