Previous Entry Share Next Entry
Отпуск. Новое сравнение напитков.
brok88
С понедельника 15 апреля в отпуске. Первый в жизни отпуск, и надеюсь самый унылый. Заграна нет, деньги есть, никого друзей нет. На следующий год постараюсь в отпуск съездить куда-нить. Если поеду один - то скорее всего в Амстердам. А если не один, то Турция. Будет загран - пойду в магазин к симпатичным студенткам подкатывать и предлагать съездить в отпуск. Даже интересно сколько откажутся а сколько нет. Ну хотя почему интересно. Уверен что 1ая же согласиться, предложить же можно по-разному, а я предложу так чтобы отказать было оч сложно. А так пока - сижу играюсь в комп, читаю книжки, смотрю кино. Балдею.

Сегодня заехал на работу забрал деньги за подработку, заодно затарился. Купил виски Ballentines 0,7 - 900 с чем то рублей, благо было по акции, конечно цена немного смутила, слишком дешёво для качественного. Но из детства воспоминания о нём были хорошие, решил проверить а как оно на самом деле.
Для сравнения у меня дома была припасена бутылочка Buffalo Trade (0.7 - около 1800 р.) американский виски, как и балентайнс - многосолодовый. Куплен был по случаю приезда Серёги в Москву, он должен был еще раз заехать ко мне в гости ну я и купил хорошего вискаря попить. Но он сцук не смог заехать больше, вискарь так и стоял. А тут отпуск, пара хороших фильмов в запасе, одиночество опять же. Вобщем решил я их опробовать. А для пущего эффекта полирнуть пивком, ну эт уже чтоб прибалдеть, надо же в отпуске хоть раз напиться :D

Итак впечатления - запах у буффало великолепный, конечно не как у Гленливета но близок к нему, те же яблочные оттенки, очень приятный. Баланстайнс пахнет хуёво. Спиртом. Буффало чуть темнее на вид. В чистом виде оба жестковаты, но засчет приятного аромата буффало пьётся легче. А так - оба не оч.
С яблочным соком опять же Буффало лучше - после него остаётся оч приятное послевкусие, а после баллантайнса остаётся послевкусие спирта. Таким образом тут всё ясно, уровень напитков явно разный. И если у Буффало есть плюсы, то Баллантайнс я точно больше не куплю. Кстати купил пиво беларусское, и оно было убогим. Корону мне лень было с магазина везти через весь город. Пожалел что не купил её. Вот щас маме позвонил, попросил купить, надеюсь в супермаркете на станции она есть.

28 июня прилетаю домой, билет уже взял. Надо купить подарки 4ым людям и я уже начинаю ломать голову - какие. Может вы 2ое знающих мой блог подскажите? :D

?

Log in